ZUTATEN
ZUBEREITUNG
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Eier verquirlen, abwechselnd Milch und Mehl unterrühren.
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Mit den Gewürzen verfeinern. Eine Pfanne mit Öl bepinseln und portionsweise, mit Hilfe eines Suppenschöpfers, Palatschinken backen.
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Für die Füllung, Kichererbsen waschen und abtropfen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel von der Schale lösen.
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Mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Paprika, Mango und Kohl in Streifen schneiden, Gurke in kleine Stücke vierteln. Pfanne ohne Öl erhitzen, Kichererbsen in Kurkuma wälzen und anrösten.
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Palatschinken auf der Arbeitsfläche oder einem Teller auflegen, mit je 1EL Avocado an der unteren Hälfte bestreichen, Kichererbsen darauf verteilen. 1 Stiel Petersilie und 1 Stiel Minze auflegen, darauf das Gemüse anrichten und fest zusammenrollen. So weiter verfahren, bis Palatschinken und Gemüse aufgebraucht sind.
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Für den Dip, alle angegebenen Zutaten in einem Mixer verarbeiten. Knoblauch und Ingwer nach Geschmack beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Veggie Rolls halbieren, an der unteren Seite einklappen und mit Erdnuss Dip servieren.
Herrliche farbenfrohe Aufnahmen,Rolle Rezepturen,der Frühling kann kommen.l.g.