No Bake Cheesecake

5. April 2023

ZUTATEN

200 g Vollkorn Butterkekse

90 g Butter, geschmolzen

530 g Frischkäse (2 Pkg. á 265g)

80 g Staubzucker, gesiebt

1 Zitrone, Schale und Saft davon

1 TL Vanilleextrakt

1 EL Honig

250 g Schlagobers

ZUBEREITUNG

  1. Die Butterkekse im Blitzhacker fein zerkleinern, in eine Schüssel geben und mit der geschmolzenen Butter übergießen. Verrühren und die Butterbrösel in eine mit Backpapier ausgekleidete Form geben. Mit der Rückseite eines Löffels die Masse gut andrücken. Bis zur Weiterverwendung kaltstellen.
  2. Für die Creme, Frischkäse und Staubzucker mit der fein geriebenen Schale und dem Saft der Zitrone verrühren. Vanille und Honig hinzurühren.
  3. Schlagobers aufschlagen, darauf achten, dass es nicht zu fest ist.
  4. Zur Frischkäse Mischung geben und mit dem Schneebesen des Mixers verrühren, bis alle Zutaten gut vermengt sind.
  5. Die Creme auf dem Butterkeks-Boden verteilen und glattstreichen. Einige Stunden durchkühlen lassen.
  6. Kuchen aus der Springform lösen und das Backpapier entfernen. Stücke aufschneiden, und je nach Belieben mit Früchten servieren.

 

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